Стихотворение «два стишка к Трифоновой Люсе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 100 +2
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                           ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

два стишка к Трифоновой Люсе...

1.
Люся, кровь моя напалмом
Накрывает жизнь твою –
Все когда-то было Павлом
Даже ты!.. На том стою!

2.
Нет в тебе серьезных линий
Люся, горлинка в бикини...
Сны, придите мне на помощь
Превратите Люсю в овощ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама