Стихотворение «То холод плохо, то жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 78 +2
Дата:

То холод плохо, то жара

Ворчу всё чаще на погоду,
То холод плохо, то жара.
Как обуздать свою породу,
Навряд ли скажут доктора.
  Всё изменяются с годами,
  Характер стал уже другим.
  Чуть погодя поймёте сами,
  Что мы по старости творим.
Нам угодить порою сложно,
Не знаем сами, что хотим.
Терпеть такое невозможно,
Характер стал невыносим.
  Не поменять свою породу,
  Помочь не в силах доктора
  Ворчу всё чаще на погоду,
  То холод плохо, то жара…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама