Стихотворение «Ранняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 424 +1
Дата:

Ранняя осень

Грустью о лете наполнены мысли
Унылый пейзаж, деревья без листьев.
Ранняя осень, зима наступает,
Природа до лета вновь замирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 13.09.2011
название
Очень грустно!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама