после очередного потопа
не выбрать ли вариант
происхождения от стрекоз или бабочек
оставив навек позади
двуногих мохнатых увальней
из клеток таблицы видов
где мы лишь дифракция волн
переселений и гениально
организованных спадов жизни
ироничный ленивец
пускает зайчики узким зрачком
и кот эпикурействует
променяв невроз интеллекта
на дармовой кусочек нарезки
|