Подари мне букет ромашек,
Васильков безмятежно-синих,
И бегущих по телу мурашек,
Поцелуем своим подари мне.
Заплети васильки в мои косы,
Пусть сливаются цветом с глазами,
Пробуди во мне летние грозы,
Унеси далеко с парусами.
Я тебя одарю своей лаской,
Той, которой ты раньше не видел,
И добавлю блестящие краски
На твоей живописной палитре.
|