Стихотворение «Жёлтые цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Жёлтые цветы



Нет, желтые цветы – не символы разлуки.
В них – солнца луч и отблеск янтаря,
Свеченье золота, призывный свет оконца,
Когда погаснет жёлтая заря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама