Стихотворение «Длиннее тени у ограды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Длиннее тени у ограды...



Длиннее тени у ограды,
Всё тише звуки, голоса,
И день в оранжевом закате                     
Неспешно меркнет, в ночь спеша.                   
Но в этих сумерках пугливых,
Мне так покойно и легко, -
Рой мыслей цепких и шумливых
Вдруг скрылся где-то далеко...
Но знаю: ночью, торопливо,
В мой сон, минуя все барьеры,           
Упрямо, властно, суетливо
Вернутся мысли-изуверы.                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама