Стихотворение «Мгновенья улетают мотыльками... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 242 +1
Дата:

Мгновенья улетают мотыльками...

весна


Мгновенья улетают мотыльками, -
лишь крыльев взмах, и скрылись вдалеке.
Их не вернуть.
Но всё же робко верю:
когда-нибудь,
под тусклым светом
уставшей памяти моей,
они проявятся
и зябкой белизной берёз,
и стаями грачей,
хрустальным блеском снега,
который весною раннею
стечёт по логу звонко
в незамерзающий ручей.

#ГалинаСафоноваПирус

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 18.07.2021 (1)
Хорошая зарисовка,  Галина.
     08:59 20.07.2021
Благодарю, Пётр! Светлых, счастливых минут Вам! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама