Стихотворение «Вечерние краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Вечерние краски


**
Вечерние краски - доверчивость,
И ты вдруг посмотришь улыбчиво,
Присядешь застенчиво, с краешку,
Морские подаришь мне камушки.

Они сердцу чуткому дороги,
Особенно в сумрачном городе.

И я помечтаю в беспечности
О небе, о сказочной млечности,
Укрытой волшебными тайнами,
Загадками и ожиданьями.

А днём будет яркое солнышко
И я, словно лёгкое пёрышко.
--
Anny
(evening colors)
impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 16.05.2023 (1)
1
Очень нежно и красиво написано!))
     15:58 16.05.2023
1
Благодарю))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама