Стихотворение « Целуя нежные уста!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Целуя нежные уста!..

Целуя нежные уста,

Порою вновь я тайно вспомню

Любовь былую во вчера

В забвении ушедшей скорби!..

Как ветер ласковой листвы

Вернет на миг свой сон весенний

В сиянье прожитой мечты

Мне образ прошлый незабвенный!..

Целуя в полночи уста

Забуду я печаль разлуки!..

И синь небес в ночных глазах,

И сердца пройденные муки!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама