Стихотворение «Я подарю тебе. Автор стихов Клавдия Сапожникова. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 111 +1
Дата:
«Я подарю тебе»

Я подарю тебе. Автор стихов Клавдия Сапожникова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Прошепчу тебе миллион с утра
Самых нежных слов, только мне пора.
Закажу такси и помчусь вперёд,
В аэропорту меня лайнер ждёт.
Выше облаков в небо поднимусь,
Только вдруг сожмёт моё сердце грусть.
Стаи белых птиц над водой летят,
Как я далеко снова от тебя.

Припев:
Я подарю тебе осенний дождь и листопад,
Среди снегов найду подснежники весенние.
Все звёзды в эту ночь зажгутся в небе для тебя,
Мне без тебя часами кажутся мгновения.

Хочешь, я сейчас брошу все дела
Ты меня и так столько дней ждала.
Ночь построит нам звёздные мосты,
Убежим с тобой прочь от суеты.
На краю земли, в синей вышине,
Я пойму- тебя лучше в мире нет.
Расставанья, грусть мы перечеркнём
И вдохнём любовь, и в неё шагнём!

Припев:
Я подарю тебе осенний дождь и листопад,
Среди снегов найду подснежники весенние.
Все звёзды в эту ночь зажгутся в небе для тебя,
Мне без тебя часами кажутся мгновения.

Автор Клавдия Сапожникова
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 11.05.2023 (1)
1
Браво обоим Авторам! 
     12:51 16.05.2023 (1)
Благодарим за отзыв, Георгий!!!
     13:07 16.05.2023
1
Пожалуйста, Николай!
     23:21 11.05.2023 (1)
1
ЗДОРОВО! БРАВО АВТОРАМ!
     12:56 16.05.2023
Спасибо от нас за отзыв, Валентина!!!
     21:32 11.05.2023 (1)
1
Браво, авторы!
     12:53 16.05.2023
1
Спасибо от нас за отзыв, Клава
     21:33 11.05.2023 (1)
1
Хочется слушать и слушать твой голос... 
     12:44 16.05.2023
Благодарю за внимание, Надя!!!
     11:15 12.05.2023 (1)
1
Песн просто прелесть! Новых удач, Николай!
Приглашаю Вас на премьеру https://fabulae.ru/poems_b.php?id=486413!
     22:34 12.05.2023
Спасибо от нас за отзыв, Лариса!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама