Если долго смотреть на меня, я кажусь святой.
Всепрощенья во мне — меньше моря, но больше лужи.
Только это всё не о святости, а о том,
Как ты нужен мне. Как ты мне безоглядно нужен.
А потом я сдираю корки сердечных ран,
А потом я срываю мерцающий нежный морок,
А потом я срываюсь на площадную брань —
Но и это всё тоже о том же: как ты мне дорог.
10.03.2023
|
Взял в избранное.