Стихотворение «Приглашение на чай - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Приглашение на чай - 2

Чай таёжный, приглашаю, 
чай сегодня по-уральски. 
Как живу я?  Отвечаю :
"Шатко-валко, мало-мальски."
Ты спросила, я ответил, 
ты не ждёшь ответа после. 
Для тебя мужчина-лето, 
был ребёнком, станет взрослым. 
Чай на веточках из пихты, 
чай с малиной, с горным мёдом. 
Все стихи, стихи-вердикты, 
ты прочтёшь мне мимоходом. 
Ты красива, я не очень, 
ты из самых, из достойных. 
Для любви нам время  -  осень, 
чай на веточках, на хвойных. 
Чай таёжный, не стесняйся, 
чай сегодня чудо света. 
В дом вошла, так улыбайся, 
гостья грешного поэта. 
Как живу я?  Шатко-валко, 
по-иному  : мало-мальски. 
Чай для вас, моя русалка, 
чай бодрящий, чай уральский. 

2021г 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:54 12.05.2023 (1)
Игорь!
     05:55 12.05.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама