Стихотворение «Поцелуй меня - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

Поцелуй меня - читает Светлана Калинина




(мелодекламация)

Поцелуй меня, усталую,
Оживи и воскреси,
И души частичку малую
На ладони поднеси.

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет...
Поцелуй меня, унылую,
Может, радость оживет...

Мне и в радости, и в горести
Улыбались зеркала.
Пусть несется жизнь на скорости,
Лишь бы тускло не прошла.

Пусть осеннею улиткою
Дни рожденья проползут.
Я серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама