Стихотворение «Расставанья и встречи - исполняет Евсей Вольфсон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Евсей Вольфсон.
Музыкальное сопровождение - романс Владимира Бакалейникова "Темно-вишнёвая шаль".

Расставанья и встречи - исполняет Евсей Вольфсон




Не успею согреться,
Не добавлю тепла.
Просто некуда деться -
Нет второго крыла.

Огорченья, печали
Не раскручена нить.
Все, что было в начале,
Удалось сохранить.

Убирая преграды,
Удивлюсь зеркалам.
Все, что было, - так надо.
Все, что есть, - пополам.

***

Все когда-то случится,
Разогнется печаль,
Разорвется, умчится
В полуночную даль.

Синим утренним светом
Заструится восход.
Желтым пламенным летом
Засрединится год.

Расставанья и встречи,
И надежд бирюза...
Ты обнимешь за плечи
И заглянешь в глаза.

***

Всем восторженным сердцем
Ухвачусь за рассвет.
Просто некуда деться,
Просто выхода нет.

Восходящего солнца
Засверкает поток...
Пусть со мной остается
Мой надежды глоток.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама