Стихотворение «Мне б услышать твой голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:

Мне б услышать твой голос

Мне б прижаться к тебе
И в копне ночевать
Летом пахнущих нежных волос.
Мне б сыграть на трубе
Твоих губ, целовать
Нежный бархат, как взбитый кокос.

Мне б взлететь до небес
Глубины твоих глаз,
Опуститься к холмам молчаливым.
Мне б войти в чудный лес,
Родниковый экстаз
Жадно пить с Беатричею  милой.

Мне ещё бы не раз,
Но не там в небесах –
Повстречаться с тобой на Земле.
Мне б услышать твой глас
Твоих губ, твоих глаз,
Даже, если упал, не в седле. ..

Мне б прижаться к тебе.
Мне б сыграть на трубе.
Мне б взлететь до небес.
Мне б войти в чудный лес.
Мне  ещё  бы  лишь раз
В глубину твоих глаз…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 12.05.2023 (1)
Плач... 
     11:07 12.05.2023
да.  спасибо за  отклик...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама