вообще, по чесноку, то в этих восьми строчках всё - надо только внимательно приглядеться. далее идет только размазывание мыслью по древу.) или как-то по другому называется.
На Оёжи-кри смотреть бесполезняк, со страницы я ушла. Теперича я Дневники Ёжиньки. Заипали меня!