Стихотворение «Морс с мочёной брусникою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Морс с мочёной брусникою...

Морс с мочёной брусникою  
на скатёрочку серую, 
тут любовь свою кликаю, 
здесь в любовь свою верую. 
Чашка с красной каёмкою  
на тетрадочку мятую, 
не листки эти комкаю, 
а за благо нас ратую. 
Ночь с метельной засадою  
на околицу местную, 
тут любовь свою радую, 
здесь любовь свою чествую. 
Строки с чувственной силою, 
вся новеллочка броская, 
но судьба, дева милая, 
как рубашка с полосками. 
Морс с изысканным привкусом, 
вся брусника таёжная, 
по столбцам моим рыская, 
не ищи что-то ложное. 
Снег с безжалостной крошкою, 
вся Вселенная квёлая, 
но судьба, дело прошлое, 
как рубашка на голое. 

Морс с мочёной брусникою  
на скатёрочку рваную, 
я любовь свою кликаю, 
пусть последнюю самую. 

2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 13.05.2023 (1)
Красота с изыском! Спасибо!
     14:55 13.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама