Стихотворение «А любовь должна быть зрячей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 154 +2
Дата:

А любовь должна быть зрячей...

Май, июнь, границу с летом  -
мы минуем незаметно, 
ты и я, сирень, скамья, 
из огня да в полымя...
Мы минуем, слава богу, 
май проходит понемногу, 
май волнуй, волнуй весна, 
жизнь у нас всего одна. 
Ты красива, я красив, 
к маю я чуть-чуть ревнив, 
май мужчина, я мужчина, 
чья, скажи, ты половина?
Ты умна и я умён, 
нет у мая женщин, жён, 
ты сказала, май банальный, 
он мужчина виртуальный!

Май, июнь, границу с летом  -
мы минуем скоро где-то, 
ты и я, сирень, скамья, 
из огня да в полымя...
Мы минуем, боже мой, 
май мужчина молодой, 
а июнь мужчина лета, 
брат июньского поэта. 
Ты желанна, я желанн,
май  мужчина-хулиган, 
май желает счастья нам, 
что ответишь мне, мадам?
Ты спокойна, я спокоен, 
всяк любви своей достоин, 
ты сказала, май горячий, 
а любовь должна быть зрячей. 

14.05.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 15.05.2023 (1)
1
Привыкли жить с таким надрывом,
Что пропускаем часто суть,
Самоубийцей над обрывом
Поглубже пробуем вдохнуть.

Без карты по судьбе шагаем,
Штрихом не обозначив курс,
Нутром любимых выбираем,
Сердец используя ресурс.

И если любим, только слепо,
Да так, что вылетает дух...
Но жизнь становится нелепой,
Разлюбит коль один из двух!
     04:55 15.05.2023
1
Реклама