Стихотворение «четыре стишка о всяко-разном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

четыре стишка о всяко-разном

***
Есть Сибирь, внутри Сибири
Дважды два там – сквозь четыре.

***
Товарищ, приступив к труду
Дуй в детородную трубу.
Незнанье нот не подведёт
Когда насквозь открыт твой рот!

***
На блестящем ремне – гениталии
Побеждённых на веки врагов
Украшают солдатскую талию
Коли нет на груди орденов.

***
Город, сползающий в реку
Санкт-Петербург, Ленинград
Кто тебе накукарекал
Полную шляпу наград?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама