Стихотворение «шесть стишков к Альбине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 165 +3
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

шесть стишков к Альбине...


1.
В тайне пишется сценарий
Как, однажды Альбинарий
Опрокинет Лепрозорий –
Так лишится хлеб мозолей.

Чем владел царь персов Дарий
То получит Альбинарий
Если будет Лепрозорий
Чистым хлебом опозорен.

Мы не думали, не знали
Как велик наш Альбинарий
А поганый Лепрозорий
Сдохнет на его просторе!

2.
Большой зелёный человечек
По имени Альбина
Не смертен и не вечен
Почти наполовину.

В глазах летали шарики
В руках дрожали ножики
Когда мы с нею жарили
Сосиски белокожие.

3.
Хочешь ли, Альбина
Стать моей женой?
У меня – не длинный
Но зато – большой!

4.
Что такое Альбинарий?
Это девка или парень?
Это муха или слон?
Это сон или не сон?
Может это таракан
На хлебах почтовых
Стал таким, что под диван
Не пройдёт.… Ну что вы
Альбинарий – это жизнь
Через смерть Байкова
Так что, ты, Байков, держись
Про неё ни слова.
Злой соседский мальчик спит
Крепким сном в могилке.
У него довольный вид
Дырочка в затылке.

5.
Mama mia, Папа Римский
Альбинарий тут и там
В землю мёртвые сосиски
Хоронил напополам.

6.
Дом у Альбинария
      Сломан из магнита
Дом у Лепрозория
      Выбит из песка.
Приняла авария
      Форму менингита
Крутится история
        Пальцем у виска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама