Стихотворение «Полюбил я портовую шлюху.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Полюбил я портовую шлюху.

Полюбил я портовую шлюху.
Так влюбился,что волком вой.
Кто-то скажет любить потаскуху
Не дружить надо с головой!

Мне друзья говорят-Что с тобою?
Не позорь себя.Девку брось!
Понимаю.Но нет мне покоя,
Когда с разумом сердце врозь.

Ей от грязи такой не отмыться.
По делам и по жизни б..дь.
Что мне делать?Пойти утопиться?
Или просто ее послать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама