Стихотворение «Но ты этапом в Ад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Но ты этапом в Ад.

Поверить в это просто не возможно!
Мне самому все вериться с трудом.
Осенний вечер.На душе тревожно.
В тоскливой дрёме утопает дом.

И дождь холодный за окошком лился.
Сидел на кухне,на столе стакан.
И вдруг,о чудо,ангел появился!
Я растерялся...вроде бы не пьян.

А он здоровый,сел на табуретку.
Смотрел с тревогой прямо мне в глаза.
Так больно жгла мне пальцы сигаретка.
Крестился я ,смотря на образа.

-Не бойся ты!Я ангел твой хранитель!
С тобою рядом уже много лет.
Не доктор для тебя и не учитель.
Я просто защитить хочу от бед.

Налил ему граненый самогонки.
А говорят,что ангелы не пьют!
И стаканАми чокнулись мы звонко.
Он ляпнул на иврите "Ла бриют!"

Я осмелев,вальяжно заявляю:
"В Раю с тобою буду встрече рад!"
Но он сказал:"Братан.Я точно знаю.
Прости за все,но ты этапом в Ад."

Ла бриют-На здоровье! (иврит)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама