Стихотворение «Рисунок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Рисунок.

Когда приходит вдохновение -
Танцует в пальцах карандаш.
И на листе в одно мгновенье
Проступит грустный образ Ваш.
Всплывёт со дна души, наверно,
Из глубины туманных снов,
Где в свете звёзд густом, неверном
Есть только музыка. Без слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама