Я и мой лабрадор Прибалтийский сонет
Иду с оглядкою по коридорам
Отпущенного жизнью мне, судьбой.
Спокойнее на пару с лабрадором -
Не сомневаюсь, в трудности любой
Его ничто остановить не сможет -
Чтоб мне помочь, все силушки приложит!
Достойна уваженья верность пса -
Он любит ни за что... определённо!
Глядит в лицо так преданно, влюблённо,
Боль разделяя, коль бежит слеза.
Причём не важно кто, какой породы:
Безродный вовсе, иль любимец моды.
Сумей приблизить, просто пожалей!
Собаки благороднее людей...
|