Стихотворение «Прощать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Прощать

Не разучиться верить и прощать
Всех тех, кто рядом, кто не понимает,
Прощать за неразумность, нелюбовь,
Всех заблудившимся, всех, кто ещё узнает,
Что наша отчуждённость от других -
Таких как мы, во всём подобных Богу,
Тех, кто ещё прозреет понемногу,
Среди сует и глупостей людских.
Прощать себя, за то что не сумел,
Да, что там, скажем честно - не посмел
Начистоту, по правде, без обмана
Среди ненужных слов, ненужных дел,
Среди непониманья и дурмана
Состарился. Молчал. Терпел.

15.5.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама