Вдвоём мы уходили от погони.
Настигла друга меткая стрела -
На всём скаку он выпал из седла...
Печаль о нём потом меня догонит...
Клубятся облака, слышны раскаты -
Успеть бы до дождя за перекаты.
Тяжёлый день сгорел почти дотла.
-----------
художник Хонгниан Жэнг (Китай)
|
А вот картина художника Хонгниан Жэнг не открылась, к сожалению.