Стихотворение «Пленительны мужчины-маяки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
"Хороший трёп — это, безусловно, искусство"

                                                     Лев Ландау.

Пленительны мужчины-маяки...




Как не были б далёки, но близки,
И тянет к ним нас с силою в сто ватт,
Пленительны «мужчины-маяки»,
Манит их электрический разряд!

Но я теперь не верю маякам,
Они, увы, на мели не выводят,
Блуждающим подобны огонькам —
Всё дальше в топь трясинную заводят.

Они горят так ярко, далеко!
Перегорают тоже очень жарко.
Их чувства, как парное молоко —
С противной пенкой, с угольком-огарком.

Над волнами прожектор наведя,
Как бабочку заманивают в сети...
Учёная, уже не для тебя
И на огонь не хочется лететь ей.

Другая же, неопытней: «бяк-бяк...»,
И крылышки шипят, сгорит легка.
А я то вижу, то в фольге муд*к,
Осваивает шкуру маяка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 14.05.2023 (1)
Он был высок - почти с маяк
И глаз горит как тот прожектор:
Ни то бандит, ни то коллектор,
Ни то мажор, ни то маньяк.
На вид так вроде ничего,
Хотя нельзя назвать подарком.
К тому же с маленьким огарком -
Ну или как там у него ?!
     15:45 14.05.2023
Он был с маяк, почти маньяк!
Не разминулись мы никак.)))

Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама