Написала я как-то стихотворение "Пленительны мужчины-маяки...",
а один мой знакомый поэт читая его прочитал: пленительны мужчины-маньякИ.
И весело поделился этим со мной в рецензии.
Здесь - на Фабуле мужчины-маяки тоже обрели комментарий, где сказано про маньяка:
Автор Тюленев Александр
комментарий на «Пленительны мужчины-маяки...», Tamila
Он был высок - почти с маяк
И глаз горит как тот прожектор:
Ни то бандит, ни то коллектор,
Ни то мажор, ни то маньяк.
На вид так вроде ничего,
Хотя нельзя назвать подарком.
К тому же с маленьким огарком -
Ну или как там у него ?!
Поэтому я сочинила пародию на своё же стихотворение.
Вот, что из этого вышло:
| Помогли сайту Реклама Праздники |