Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Апрель

Мать-и-мачехи цвет народился на свет,
дарит радость веселой раскраской.
И весна, не спеша, свой печатает след,
лишь апрель к волшебству, безучастен.

В кураже мотыльки, светят им фонари,
веселятся себе беззаботно,
словно дети они заключают пари,
манит их, будоражит свобода.

Удивителен мир! Каждый миг — чей-то вдох,
каждый рвется из чрева — наружу.
Но, в апрельской погоде припрятан подвох:
то теплынь, а то зимняя стужа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 14.05.2023 (1)
1
Хорошо
     19:45 09.07.2023
     19:33 09.07.2023 (1)
1
Антонина, 
     19:45 09.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама