Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ВЕСНА
Весна на улице! Приятная погода.
Ни холодно, ни жарко - в самый раз.
Нет слякоти; прошла уже часть года,
Когда в одёжки кутались подчас.
Соседский кот в погоне за подружкой
Нырнул в едва ожившие кусты.
Смущённые апрелем, как веснушки,
В ветвях мелькнули юные цветы.
И вот уж Май зовёт нас на прогулку
Листвой зелёною, очнувшейся от сна...
Щебечут птицы, заливаясь... Вслед им гулко
Ответит ветрами шумливая весна.
Март 1999г. - Май 2023г.
|