Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЗА СНЕЖНОЮ ЗАМЕТЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЗА СНЕЖНОЮ ЗАМЕТЬЮ

 
За снежною заметью

Светлана Пугач

Где-то поляны пылают от роз,
Мир заливается птичьими трелями,
А за окном то пурга, то мороз,
Дуют ветра и метели неделями.

Лишь по ночам и приходит весна-
Мыслями тонкими, лёгкими, зыбкими...
Душу на миг пробуждая от сна
Ласковой, нежной и доброй улыбкою...

Силой своей торжествует февраль,
Ждём-не дождёмся его окончания,
Плечи укутав в пушистую шаль,
Строчки стихов согревая дыханием.

Берег янтарный и солнечный свет
Где -то остались за снежною заметью,
Словно зима длится тысячи лет,
Нежность весенняя спряталась в памяти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама