Стихотворение «ЗАГАДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 369 +1
Дата:

ЗАГАДКА


Люблю простой и грешный я
Кикимор и  русалок!

И  сладко  кушаю  в  обед
Больших  ворон  и  галок!!

А с водяным и домовым
Мы  ловко  водку  хле-ш-ш-ш-им...

Вы спросите - Как звать меня?
Отвечу я...---"Звать........

(ЛЕШИМ!!!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама