Никогда не говори мне никогда! Хорошо!
Виталий
Вступление.
Заснул в июне. Лето. А проснулся зимой.
Окна разрисованы изморозью. Новый год?
Земля вращается вокруг Солнца. Оконца.
Четыре времени года радужные и разные!
Акт первый.
Да,замечательно. Времена. Месяцы. Годы.
Да, как хорошо в тиши домашней мечтать.
Все двенадцать месяцев только созерцаю.
Дюжина улетела, год ушёл, тапочки целы.
Акт второй.
Сижу. Мечтаю. Ёлка. Звонок. Новый. Год.
Чудесный слог. Добрая душа. Снег. Град.
Барабанит в стекло, разрисовывает окно.
Вклядываюсь в картинки. Слепки детства.
Акт третий.
И никогда не смей мне говорить "никогда".
А жизнь у всех живых и без того сложная.
Любовь у людей складывается по-разному.
Как хочется всем помочь жить счастливо!
25.06.2009
Бад Пирмонт
Живучий Стрелец
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
|