Жил в бутылке АБСОЛЮТ,
Был он зол и дико лют!
В общем, очень мускулистый...
Весь накаченный, плечистый!
Но случилась вдруг беда,
Мда...
Весь до дна и без труда,
Выпит буйный АБСОЛЮТ,
Видно был не так уж крут...
Этот злобный баламут,
Раз...И нет... За пять минут!
Гуд!!!
(Всем привет. Ура. Салют.) |