Стихотворение «Курение это дрянь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Вот тут, я очень серьёзно!

Курение это дрянь!

Тот кто курит вредит себе!
Курение это зло!
Оно же вас погубит!

Никогда, никогда
Не усугубляйте —
Здоровье вы своё.
Потому что хуже,
будет только вам.

Так избавьтесь же,
От вредной той - привычки
Будете мучиться,
С болезнью вы своей.
Ненавижу я и запах,
Курева проклятого того.

И не посмею я на веки
Эту дрянь совать я в рот!
Дорогие наши люди,
По хорошему прошу,
Не курите никогда...
Особенно при мне.
Потому что, тот кто курит,
Вновь на муки обречён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама