Стихотворение «Сияли звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: мыслиО жизничувстваодиночество
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Вот какого это быть, грустным и тоскливым!

Сияли звёзды

Сияли звёзды из окна,
А я с тоской сижу один.
И как прежде моё сердце, —
Вновь окутанно унынием.

Не видать пока мне счастья,
Если всё на свете сложно...
"Как же дальше с этим жить?"

Сияли звёзды из окна,
А я опять сижу в тиши...
О любви здесь всё мечтаю.

Не светит солнце уж мне вслед,
Погода плачет мне в ответ,
И как мне жить? Я сам не знаю...
С тоской и грустью — убиваюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама