Стихотворение «Ми минор, си - бемоль... Льются звуки нежно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
«Льётся музыка души...»

Ми минор, си - бемоль... Льются звуки нежно...

Ми  минор, си - бемоль... Льются звуки нежно,
И вздохнула душа тонко, безмятежно.

Пролетел ветерок, радостью овеял.
На прогулку меня манит вновь аллея.

Я пройдусь не спеша, отдохну немного.
К горизонту бежит ровная дорога.

Всё вокруг расцвело, аромат струится.
Где - то близко поёт, заливаясь, птица.

Сочиню я сонет и ноктюрн, быть может,
И природы краса в этом мне поможет.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123051403023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама