Стихотворение «Быть благодарным за жизни дар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:
«СОЛНЫШКО»

Быть благодарным за жизни дар...

Быть благодарным за жизни дар,
Счастье, что светит солнце,
И за возможность пить дней нектар,
За ветерок - в оконце!..

Быть благодарным за все пути
И за друзей, и даже
Всем тем, кто рьяно мешал идти,
За красоту пейзажей!..

Быть благодарным за этот миг
Неповторимо - быстрый,
За волшебство написать вновь стих,
За озарений искры!..

Быть благодарным за всё и всем,
За доброту улыбок,
За суеты вихрь и воз проблем,
За «снежный ком» ошибок!..

И, ощущая покой души,
Слушать, что скажет сердце!
Всем нам судьба мудрый путь вершит
К самой заветной дверце.

Быть благодарным за синь небес,
За облака и тучи,
За все дороги в страну чудес
И за надежды лучик!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123051603112
Реклама
Обсуждение
     15:07 16.05.2023 (1)
Замечательно, Лора!
     16:58 16.05.2023
Сакура, спасибо от всей души! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама