Стихотворение «Je suis»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Je suis

Старинная книга из племени Тоба.
Седьмая вода на поэтском напитке.
Я нервный хлопок ледяного        озноба
дар - каверзный - кавер от музыки Шнитке.

Я гласная буква открытого слога.
Восьмая из бусин в молитвенных чётках.
С приваламии и автостопом, дорога.
Сардоникс слоистый с дырой посередке.
Я - Авель, простивший заранее  брата.
Сплав разных металлов- вольфрама и хрома.
Всполошенный нонсенс в звучаньи вибрато.
Таежный багульник, растущий у дома.
Не вышедший в свет лучший тренд от Версаче.
Я память утрат, что  стрихнина горчее.
Я - тост для друзей с пожеланьем удачи.
Я Эрота долгая песня —Психея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 14.05.2023 (1)
Очень понравилось. Спасибо.
     13:53 14.05.2023
Да за что? Вам спасибо, что прочли
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама