Стихотворение «Май - чаровник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 164 +1
Дата:

Май - чаровник

***
Вновь май – чаровник
мне в сердце проник.
Цветочной красой.
Луной золотой.
Теплом и добром.
Небесным дождём.
Надеждой святой
на мир и покой.




-----------------------------------------------------

***
Она. На улицах вновь.
Он. Что?
Она. Май и любовь.

***
Он. Ничто не вечно под луной.
Она. Ни музыка сердца.
Ни лето с весной.

***
Он. Ты…
Она. Что?
Он. Стала моим спасением.
Моей нежной любовью весеннею.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 10.01.2024
Пусть вёсны повторяются, принося людям любовь и счастье.
     12:19 06.08.2023
Прочитал с интересом! Спасибо!
     19:40 14.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама