Не был нужен Пьеро Мальвине.
Ни в каком виде не нужен .
И она его тихо покинет,
оставляя на столике ужин. .
С Дуремаром связалась, стерва.
Неприятным, потным лупатым
У нее он давно не первый ,
впрочем кажется и не пятый.
К Карабасу ушла б, но вот ведь!
Потолок у того - чуть за двадцать
Подавай ему девушек - плоть их
Глине стать, чтобы любо мацать.
Буратиньи не греют геройства.
(Неужели не в тренде герои?)
От таких одно беспокойство...
Где-то даже они изгои.
А Пьеро.. .ее верный Пьетро.
Под рубашкою прячет звезды.
Он ранимый , тонкий, светлый.
Поздно вместе им быть. cлишком поздно... |