Стихотворение «Соло на ундервуде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Соло на ундервуде

Держит Держава речь.
Она же  не держит слово;
Город в венец  облечь,
в запайке что закольцован.
Головы возле плах
тянут  родные стены...
Где-то в других мирах
слышится марш Шопена.
Морзе: точка - тире,
далее многоточия.
Вера в бессмертие
молекулярно-прочная.
Хочется снять вину,
но век утопает в прошлом.
Снова влечёт  ко дну
Жизни синдром   отложенной.
В воздухе тих повис
правды штрихкод секретный
Хочешь её на бис?-
Так вроде её и нету.


В силу сорванных квот
паче игра на контрасте.
Подбивает  доход
лихой гробовых дел мастер.


Грабли,  метла,  балет,
два калаша и вилы.
Сотни больших клевет,
чтобы больнее било.
Горше во сто крат всем
чем спектакль абсурдней.
Соло на IBM,
соло на ундервуде.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама