Мягким ворсом всюду выстлано.
Подчинить тебя?- немыслимо.
Я тебя склоняю к pas des jour,
узелки ажурные вяжу.
В этом таинстве мы первые.
(Как же, джут, в тебя не веровать?).
Ахилесову твою пяту"
на манер шибари оплету.
От касаний будешь вздрагивать -
я в подкорке прячу магию.
Следует дождаться вызова-
тонких розг охапка вызрела.
Говорим здесь только шёпотом.
Руки дрожь сдают, а что потом?
Из-под пальцев трепет искрами.
В боли откровенно - искреннен,
от которой сладко-солоно
Ты не будешь чисто в соло,но
удивится разно разум твой
неба неводом отловленный.
От огня павлиноликого
тени пляшут танцы дикие
на стене.Разброшу веером
верею', плетя размеренно.
Шелест слышен: ой не суженый-
петли сплетнями досужими
разбегаются по мускулам.
Бархат ароматен мускусный...
Заклеймённый поцелуями.
Распадаемся на атомы
перевитые в суть #ятымы
Всё закончилось на ноте ля
Превзошла ли я учителя?
|