Стихотворение «Как хорошо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Как хорошо

Солнце сползает по небу ярким желтком.
Ужин - два взбитых яйца на сковородке.
Как хорошо, что с тобою я не знаком.
    Значит - не проклят.

День на исходе, никто не отменит закат.
Ужин шлифую не самым приятным напитком.
Как хорошо, что мне нЕ с кем делить стакан.
    Хватит с избытком.

Думала - сможешь нарушить вселенной бег,
Сможешь замедлить ход колеса Сансары?!
Как хорошо, что не знаю я о тебе.
    И не спасаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама