Стихотворение «МЫ ДЕЛАЕМ НОВЫЙ МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 141 +1
Дата:

МЫ ДЕЛАЕМ НОВЫЙ МИР

Мы снова
Взялись за лопаты,
Мы делаем новый мир,
Мы снова строим,
Ломая старые будни,
Мы думаем, что мы это всё...
У нас только пять процентов веры,
У нас только два процента любви,
Но мы делаем, делаем новый мир.
Переделанный мир нашими днями,
Переделанный мир нашими снами,
Переделанный мир такими, как мы,
Не изгоями, а героями с тьмы,
Но, когда мы построим наш этот мир
В нашем сердце - сто факелов будет зари.
И проснётся Господь в одеялах земли,
И посмотрит на наш построенный мир,
Скажет - это волшебно, это как Рим,
Где не было зим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 16.05.2023 (1)
1
Молодец!! 
     08:22 17.05.2023
1
спасибо
     20:10 16.05.2023 (1)
1
Дай Бог построить МИРНЫЙ МИР !
🤝💕💕👍❤
     08:22 17.05.2023
2
да это самое главное
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама