Стихотворение «Стихи дочери Светланы СТУЖА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СТУЖА

Стужа

Светлана Пугач

Всюду сугробы, морозные улицы,
Стужа дыханьем своим обжигает,
Небо застыло, неласково хмурится,
Ветер в лицо недовольство кидает.

Стёкла покрылись резными узорами,
Воздух прозрачный, густой и морозный,
Прячутся окна за тёмными шторами,
Видно, февраль рассердился серьёзно.

Бродит весна где-то тропами снежными,
Греет у сердца волшебные краски,
Сны только снятся всё нежные-нежные,
Солнышко в них...вдохновенье и ласка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама