Все ли люди хотят признания своего творчества??
Я хочу. Считаю свои стихи очень складными, не разбираюсь в классических ритмах, но уверяю вас, что в авторском исполнении вы не услышите сбоев. В моих стихах мои мысли или юмор, присущий только мне, пусть порою дерзкий и грубый, но только мой. Я никому не подражаю и вообще, считаю себя первым после Бога, знаю что моя душа бесценна для Вселенной. Часто встречаю поэтов и поэтесс гораздо талантливее себя, но от этого мои руки не опускаются, наоборот, есть желание тянуться за ними. Вся моя жизнь крутится вокруг меня самого, и думаю у всех людей так, но они этого не замечают, а я вот заметил, и большинство моих стихов о сугубо моих личных переживаниях.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И поздравляю …- это о тебе
В твоих словах , всё искренне и вольно
Но не забудь.., не искренность, в душе…