Совсем не пью я алкоголя,
Но иногда стихом глаголя,
Рифмуется такая чушь,
Что пьяный бред вполне уклюж.
***
На пятом курсе института,
Я выпил водку в первый раз,
Но не был пьяным почему-то,
Вкл. Откл. Вот и весь мой сказ.
***
Текила, виски и коньяк,
Итог один, ты снова пьяный.
Так что же с водкою не так?
Подумай, инагент поганый.
|
Я так не умею, чтоб коротко и ясно!!