Стихотворение «ТРИ ПЛИТКИ ШОКОЛАДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +2
Дата:

ТРИ ПЛИТКИ ШОКОЛАДА


Лишь   только   утро   побежит   по   пляжу
Расплескивать
Подсолнечные   ванны...
Мы, бицепсы  раздув, лениво  ляжем
На  зыбь песка...
У  края океана!

Пусть  солнце, с  неба  мягко  свесив  ноги
Лукаво     спит,
Как  спят  одни  лишь  боги...
Оно  весь  день  крутило  буффонаду,
Нас  превратив...
В   три   плитки    шоколада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама